Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...
Значит на публикации серьезных новостей тебе лучше приостанавливать работу советников. А может просто и с котировками на такой сильной волатильности были проблемы. Руками то не всегда в такие моменты получается что-то со сделками сделать, даже их...
Вообще пока не вижу вариантов для продаж и снижения с текущих. Быки по GBP/USD продолжают проявлять настойчивость, а посему я жду, что мы еще увидим обновление локальных максимумов. Жду роста пары выше 1.2550, прежде чем я начну говорить о продажах...
EUR\USD Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Ну ты прав по югу хоть мы не много не дотянули до заявленного тобой уровня спишем это на техническую погрешность, Хотя впереди у нас Америка, и мы вполне сможем сделать ретест сверху твоему уровню....
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....