Аттракционы будут ещё долго рулить в паре EURUSD, потому что мы входим в новую фазу геополитического противостояния. Сейчас всё смешалось в кучу, и ставка ФРС, и таможенные пошлины, и мирные переговоры по Украине, которые вызывают много вопросов и...
Доброго всем дня! Пара GBP/NZD пока не перехаяла прошлые значения. На текущий момент торгов цена по паре 2.2140. Северный продолжительный тренд пока не сломлен, но уже есть слабость быков и заметно по сегодняшним торгам. На мой взгляд на текущий...
Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...
Привет, Рамиль! Как то неожиданно, приятно.:"^ 10% очень даже хороший результат. Отличный прям за неделю. У меня все гораздо скромнее. Лоты небольшие, учитывая стопы, которыми я время от времени манипулирую. Так что профит тоже небольшой. Но...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик и дальше или надо ожидать выхода из него. Взглянем на технический анализ...