Вчера неплохой рост начал развиваться на графике #Ethereum, но объявление новых торговых пошлин вновь сбил настрой покупателей и на данный момент на дневном медвежий пин-бар рисуется. Ладно, до завершения торгового дня еще далеко, ждем развития...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0374 и видимо целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. По факту, выше цену этого торгового инструмента не пропустило обозначенное мной...
В моем случае, знакомство с финансовым рынком началось с крупных счетов, зарядить два, три миллиона рублей в то время не являлось проблемой. Сейчас, редко когда счет превышает 40 баксов. Начинать свой трейдерский путь нужно с небольшого счета а...
ДОбрый день. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 160.94, но получила отскок, снизившись к уровню 160.15 от которого, торгуясь в рост, сломала ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 161.15, отскок от которого привел к снижению цены со сломом ТФ М15...