Для занятия Форексом не обязательно иметь работу в удаленном формате. Бывают такие должности что запросто можно совмещать приятное с полезным. Был у знакомого в гостях в крупном офисе, на экране монитора, в трее, увидел вкладку Форекс терминала....
Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого сопротивления...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем сопротивления...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Привет, solomkin!! USDCAD, сегодня снова пробил тотальный уровень поддержки 1.4267, но закрепится под уровнем, так и не получилось, пара снова вернулась в границы бокового канала, и продолжает там продвигаться. На данный момент, идёт проторговка...