Приветствую. По GBPCAD продолжается разворот тренда вниз. Уже которую неделю это происходит. Так просто восходящий тренд не сдаётся. Вот и сейчас пытается двинуть на верх. Но это всё последние рывки, мучительные потуги. Скоро мы увидим реальный...
Привет! Можем и на север продолжить, многое будет зависеть как фьючерс откроют в понедельник. По закрытию американской сессии в пятницу имеем четкий сигнал на обновление минимума пятницы, а вот день закрыли гэпом вверх и ослабили этот сигнал, но и...
Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
На этой неделе, в отличие от прошлой, цена на унцию палладия #Palladium попыталась расти, но даже в максимальной точке, которая зафиксирована на отметке $1009.60, цена оказалась ниже максимума прошлой недели на отметке $1027.82, и совсем немного...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальп профиту, отдыхающих от рыночных котировок в терминале! Крипта даже и в выходные дни не находит себе покоя, поэтому возникло желание посмотреть как на ней отрабатывает индикатор TPSpro RFI Levels. Для...