#CL / Нефть / OILUSD Достаточно хорошо уронили нефть. Буквально за ночь котировки нефти ушли щупать ценовой уровень на отметке 70.21 и это по моим личным предположениям далеко не предел мечтаний. Так то в долгосрочной перспективе можно вполне...
Все акции имеют положительное математическое ожидание. Они по своей природе растут, инфляция растет следовательно цену на продукцию выпускаемую компаниями тоже будут повышать. Больше прибыли - больше цена акции. Производства расширяется - акции...
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 2.992. В сложившейся ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...