Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Всем привет! По валютной паре американский доллар против российского рубля царит невиданный давно оптимизм и мы даже увидели, как на этой неделе цена опустилась ниже круглого уровня 90. На то естественно есть...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...