Добрый день! Потому что не один индикатор не покажет вам направления торговли. Они лишь показывают, что-то на основе прошлого. На них в принятии решения практически не стоит опираться. Вам только нужно понимание волатильности. Т.е примерно сколько...
А вот сейчас ситуация возникла у меня, как не надо делать. Одновременно по GBP/USD и EUR/USD. Возникли сигналы, по которым я планирую входить. 2 разворотных индикатора, показывают на возможность разворота, MACD покупки. Я взял сразу 2 покупки на...
Доброго времени суток. Мобильный терминал перестал работать. Нет котировок не загружается избранное, нет открытых сделок. Авторизовался и всё равно не показывает баланс счёта. Исправьте...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от новообразованной области сопротивления 0,91262 - 0,91286. Ниже текущей цены сформирована область поддержки 0,90486 - 0,90439.Был...
Обзор по валютной паре USDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 153.833 продавать не выгодно. Поэтому...