В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Между прочим, с грелкой против комаров может сработать. Пластины тоже пойдут, в некоторых случаях с ними даже удобнее. По-ихнему это каталитическая грелка: Вот это уже больше похоже: Синтез у них тоже выключен. Да им то в тропических условиях,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EUR/CAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура все еще имеет восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в конце прошлого января...
Валютная пара AUD/USD для меня, признаться, очень мутная, хотя и считается трендовым активом, но его поймать надо действительно уметь, а у меня не всегда получается, хотя технически актив (его структуру) вижу хорошо. Цена отрабатывает мои...