AUDJPY. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...
У меня вчера вечером именно такое мнение и сложилось относительно GBP/USD, что нет смысла городить варианты движения по валютной паре, когда она сама не определилась. Просто хочется ведь попробовать предугадать то или иное движение и во...
XAU/USD. Вчерашняя сделка закрыта по стопу в убыток, цена слишком сильно откатилась и выше расчетного уровня стопа. Общий убыток по последней сделки составил -1200 пунктов. Общий результат от 18.02.2025 составляет: -1200 пунктов. Рыночная ситуация...