Я открою и буду торговать у себя. У вас будет инвестпароль для контроля. Тестер за пол года что-бы понимать на что мы можем засчитывать. Пока нет результата с тестера за пол года то и нечего делить шкуру неубитого медведя. Только на результатах...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPUSD и не удивляюсь, что набирает обороты восходящий тренд и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Четвёртое касание - цена GBPUSD коснулась уровня 1,2666 (СЕВЕР) но ожидаю ещё север по GBPUSD: GBPUSD, Н1 Есть четыре касания и думаю, что это окончательный результат. Теперь ждём вердикт от Ведущего. Наши скромные результаты выглядят так. $60...
Привет. Хорошо, когда у нас перспективные направления дают возможность заработать и при это мы не теряем эту возможность и делаем максимум возможного для достижения результата. Я не верю в то, что именно у меня получится из малой суммы в размере...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...