Похоже, что USDCHF закончил восходящую коррекцию, и на данный момент, готовится продолжить движение в сторону юга. Ещё вчера, покупателя бодро продвигались вверх, и даже преодолели уровень сопротивления 0.9044, а затем прогнулись под него. Сегодня,...
EURNZD Вчера день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.83234, также было протестировано и сопротивление выше, затем цена откатила от этих уровней и начала снижаться, добралась до поддержки 1.82145. Откатила от этой поддержки и...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение таким образом покупкам. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия...
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 0.80906, поддержка была протестирована, цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Приветствую. Мой утренний прогноз сработал, я получил рост EUR/USD до уровня 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, только есть проблема, что цена поднялась ещё выше. Я вообще то видел развитие нисходящей коррекции до ключевого уровня поддержки...