Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Валютная пара GBPUSD - график H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...
EURUSD Костя, доброго утра! Профитов! Пружина по паре EURUSD, сжимается, и выход из границ сложившегося диапазона, сформированного между уровнями 1.0760-80 и 1.0930-50, определенно дадут, вопрос весь в том, какой это будет выход, ложный пробой, с...
Всем доброго времени суток. Сегодня только заметил что своп стали начислять нормально, то есть у же не суммарной графой в истории, а по ордерам. Это по всем счетам или только на бонусном? Кто в курсе? Не могу так точно сказать, не вёл такой...