Уж очень бодренько EURUSD, стал продвигаться вверх, на этой неделе. В итоге, пара достигла уровень сопротивления 1.0513, и если получится над ним закрепится, тогда движение в сторону севера, будет продолжено, а следующей целью, станет уровень...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
Привет, bezya! Отработали наш с вами прогноз роста, ваш уровень 0.6337, мой 0.6347(4/8) о котором писал тут: Что касаемо дальнейшей перспективы AUD/USD, на четырёхчасовом тайм фрейме зашли в сильную область продаж 0.6347(8/8)-0.6408(+2/8) если...
Предлагаю, сейчас продать и забыть про австралийца до срабатывания профита или стопа. AUDUSD отработала торговую идею продать от золотой НКЗ до 1/2 НКЗ удивительно быстро. Цена как по заказу дошла до нужной уровня, в принципе отработала тактика...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...