Вот это дельная идея, до нее сам что-то не дошел, наверное потому что, в целом, против кредитов, но при этом не против плечей. 1-3% годовых на гейте для бтц и етх, при этом можно положить под обеспечение лишь 30-50% и задействовать всего 1/3 от...
Привет Вадим! Правильно, если не уверен то в рынок не заходи. Но в целом пошли красиво вверх и тут помогли красные новости по США, розничные продажи в США подкачали любителей долларов и цена пошла против доллара. На М30 есть уровень сопротивления...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Посмотрим, дойдёт ли дело до 1,07 или нет? На данном этапе я точно не стала бы рассматривать варианты для открытия позиций на продажу, так как волновая структура указывает на необходимость движения через...
Строго говоря, я не знаю, насколько оправданна такая тактика, может быть в рамках конкурса в ней, действительно, есть смысл, чтобы постоянно ловить развороты с учетом того, что дается аж 10 попыток. Но вот в прошлый раз когда они всей бригадой...
Мы когда выставляем замок, то надеемся, что он будет не долго и мы с ним быстро распрощаемся. Но ситуация может повернуться так, что придется потом сидеть в нем очень долго. С одной стороны можно наращивать депозит при помощи хорошего объема и...