Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после появления вчера на графике дивергенции по фрактальным максимумам в зоне перекупленности, пара наконец перешла к спаду . Если он продолжится и дальше , то в такой ситуации правильным...
У меня тоже все по плану, прямо идеально покупатели EUR/USD двигают пару наверх. Только по моему прогнозу нужно ещё подняться на 70 пунктов до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Сейчас цена хоть и на круглом уровне 1.0500, но относительно моих...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг второй день. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Приветствую всех. Пара USD/CAD наконец вышла из своего 2-месячного диапазона, если конечно не считать вынос на 1,48. Как уже писал, столь длительная консолидация в диапазоне и ложный выброс вверх позволяют рассчитывать на хорошую коррекцию, вплоть...
EURNZD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.84537, цена откатила от него и закрылась ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...