Привет. Ну у меня есть небольшая надежда на мидас и на хот а так по большому счёту надо переходить в теснеты и аирдропы, там думаю что вытянуть можно будет хоть что то. А так надо искать уже что-то новое и делать акцент на форекс, на форексе можно...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.00 и ниже дневного Pivot уровня 153.37. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.20 ожидаю рост пары к...
Добрый вечер! Что то GOLD , сейчас пошаливает и пока что не совсем понятно, на сколько низко металл даст ходу, но наметила свои предположения на графике и по ним у меня получается, что золото вполне может снова развернуться в направление покупки...
по FIBO Эффективность торговой стратегии по сути является мерой прибыли, которая реализуется с использованием стратегии в течение определенного периода времени. При сравнении различных торговых стратегий, те стратегии, которые показывают большую...
Подобное мы видим на панике от того, что никто не знает чего ожидать. Грубо говоря, новостной фон зашкаливает, а инвесторы такого не любят. Вот все и убегают в фиат. Но это на краткосрочную перспективу, а на среднесрочную, нужно ожидать роста,...