На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8990 и от уровня 0.9010, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8950, а стоп лосс...
Привет, Елена! Скажи, у тебя есть контент? Не просто интересный, а уникальный, полезный и, что главное, конкурентный? Без такого контента в этой области не помогут ни индексация, ни платные подписчики, ни боты. Я все это говорю только по той...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD я рассматриваю возможность получения прибыли от покупки с уровня поддержки 0.62100. Целью будет обновление предыдущего максимума 0.63120, что позволит зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
NZDUSD H1 Здесь было объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409, затем был откат пара ушла к сопротивлению 0.56392, от сопротивления она отбивается здесь был объем продажу я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.55803. От этой...
Профитной среды, Александр! Из драйверов на сегодня ИПЦ США, но там ожидается околопрогнозный результат, так что сильных рывков можно не ждать, прошлый год прошел когда по 100-200 пунктов летали, сейчас же все предсказуемо, фактор Трампа только...