Полным ходом коллеги происходит ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 150.94 на этом графике четырехчасовом. Я выделил от уровня поддержки 150.94 трехволновку и рассчитываю в...
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF пошла дальше вверх, относительно неплохо. Кстати да, в целом на дневном временном периоде что-то на флет похожее. На данный момент цена пока идёт вниз, правда слабовато. При этом RSI со...
EUR/USD Приветствую, Андрей! Вниз до 1.0300 на мой взгляд это очень круто, шансы минимальные на такой вариант на сегодня. У меня на четырехчасовом таймфрейме начался цикл роста и довольно устойчивый с окончанием в районе 16 часов 14 февраля. Значит...
Можно смотреть на юг, можно смотреть на север, а цена пойдет туда, куда ей надо. Сегодня утром, что по евро, что по британцу цена устойчиво закрепилась на границе сопротивления. В надежде на боковое движение открылся на юг, а она, в очередной раз...
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.83319 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...