EUR/GBP Н4 Вечер добрый господа. По сути ничего не меняется у этой пары и она торгуется по прежнему в пределах флэта 0.8307-0.8354. Скользящая средняя в сей момент немного выше котировок. Но мы не мы если не ищем что-то на графике которое может нам...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672, поддержка была пробита, день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. Цена сегодня вопреки моему прогнозу растёт,...
USDCAD_H4 По Канаде на сейчас только одно решение с клином в пятой с недостающей пятой на завершение которой понадобится не более пары суток. Дальше тянуть вверх возможности не вижу (не смотря на санкции и пр. от соседа). Осталось дождаться заходную...
Саша привет, отличного торгового дня и несколько десятков Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на четырёхчасовом графике Bitcoin остаётся относительно спокойной, котировки по-прежнему торгуются в довольно узком диапазоне оставаясь...