Доброго утра! Пара GBPUSD продолжает торговаться внутри диапазона. Выход из диапазона даст нам дальнейшее направление движения пары. Пока же направление северное сохраняется и рост рассматриваю к зоне сопротивления 1.2500-1.2520. Там цена будет...
Ну так правильно. И дальше ты будешь ловить такие сигналы. И не такие такие. Я ровно об этом и говорю. Перед тем, как наступает буллран, чаще всего, вытряхивают всех из рынка. Как это сделать? Сказать, что ребята. Всё. Буллран отменяется, впереди...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня среда, а значит акцент на стандартных для среды новостях. Сегодня в 16:30 по Москве Индекс потребительских цен и в 18:30 запасы сырой нефти. Предположу, что сегодня должно рынок покачать...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Около верхних границ диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пробьёт поддержку 156.285. Был здесь диапазон ниже первого диапазона, был...
Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...