12.02.25.Рынок на грани нервного срыва Итак жду продолжение падения #Bitcoin. рост металлов( GOLD за 3К ), падение евро и фунт. (EURUSD и GBPUSD) Биткойн жали вниз дожали, но осталось ещё два шага. Первый добить рейндж, опустив цену на низ канала,...
Всем привет! А вот нет, не смогли во вторник нефть (CL) утащить выше верхней МА, та на 73,14 на данный момент, сегодня цена пошла вниз от этой линии и, сейчас стоит на нижней МА, она на 72,42. При этом пока только RSI вниз смотрит, да и то слабо,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.06. Предыдущая же свеча закрылась на 107.96. Расположение...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD наблюдается ситуация, которая может привести к прибыльной торговле. Я планирую получить прибыль от продажи инструмента на уровне 0.81550. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 0.80080, где...
Торговля на рынке очень не плохо сочетается с основной работой, и если работа в офисе или дистанционная, то это вообще шедевр по занятости. Но на основную работу ходят по разным причинам, как по привычке, так и по тому, что она - стабильна и там...