USD/JPY Н4 Приветствую. У меня получается что сейчас направляются к отметке 151.80 и там скорее всего её будут штурмовать. Если получится то тогда явно продолжат к нулям по сетке фибо. Ну а далее понятное дело что будет далее. Короче говоря выводы...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
Есть такая шутка: выслушай женщину и сделай наоборот. В каждой шутке доля правды. Я вам вчера посылал доброе пожелание не думать о покупках, а вы все своё одно и то же. Я даже вам линию свою волшебную "сдал" по секрету всему свету, ничего не...
Здравствуйте. по опционам темы закрыты, задам вопрос здесь, так или иначе вопрос связан с отчётами СМЕ. Может кто прояснить как происходит экспирация опционов на СМЕ.? К примеру- День эксирации опционов, начинается основная торговая сессия (кстати,...
Налицо череда медвежьих свечей по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд коллеги, что начался от уровня поддержки 0.9155 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...