C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
Все в лучших традициях нашей любимицы! Да, после очередного ложного пробоя парой GBP/CHF уровня 1.1352 (Мюррея 6.8), который, замечу, оказался скромнее предыдущего, так и тянет открыть короткие позиции. Но меня смущает то, что продавцы, опустив...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Ты, наверное, ошиблась с уровнем 1,2350 (опечаталась, потому что минимум был сегодня на 1,2434). Может, конечно, ты что-то другое имела в виду (не сильно шарю во многом). Скоро начнется...
Здорово Алексей, ждём снижения цены до 154, для начала! Может быть и такое что снизится до 153.00, а может, будет по стандарту 3-х волн? Цена первый раз выросла до 159.30, следующая цель 161 потом 165, вот примерно так будет расти в течении месяца....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPJPY сейчас наблюдаю восходящую динамику. Цена на уровне 191.210, и в этом моменте главный ориентир для прибыли уровень 194.463. Это тот уровень, к которому я планирую направить сделку. Важно...