GBPUSD 12.02.2025 Может действительно, плохо смотрела. Но меня такие свечи все равно как-то смущают. Пока что по росту я могу говорить за сигнал buy по скользящим средним, он у нас есть давно. Только я сама пока нахожусь вне этой истории. У меня...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
Это не определения тренда, а лишь некоторые его характеристики, хоть и весьма условные. Эта условность и не позволяет выстроить точные данные. Но человек сможет отличить плавный тренд с небольшими коррекциями от точно такого же тренда по многим...
Приветствую, Pashko30! С USD/CAD ситуация не особо прояснилась, цена продолжает ходить в боковом диапазоне 1,4300-1,4350. Низ вчера отработали, теперь ход покупателей, поэтому сегодня жду волну вверх. Но торговать её не стану, так как основное...
На йене несколько дней ожидал возврата цены к уровню 153,70, откуда планировал войти в продажи при формировании разворотного сигнала. На данный момент имеем четкий пинбар с ложным пробоем уровня, перед и после которого цена топчется в узком...