Валютная пара USDJPY сейчас выглядит интересно для торговли. На 4-х часовом тайм фрейме видно, что цена может изменить направление, и на этом можно получить прибыль. Планирую открывать продажу от уровня 155.070, так как он сейчас выступает в роли...
Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
NZDUSD H1 Здесь было объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409, затем был откат пара ушла к сопротивлению 0.56392, от сопротивления она отбивается здесь был объем продажу я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.55803. От этой...