Ты вроде бы как нахвалил этот проект, ежедневно писал о нём тут, а теперь уже хаешь. И так по всем проектам, я наверно больше не встречал в этом мире людей, которые за столько короткое время столько раз переобувались. На днях HOT Wallet выпустит...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 Я полагаю, что существует возможность для продолжения северного тренда, особенно учитывая, что на дневном таймфрейме средняя линия расположена достаточно низко, с проекцией на севере на уровне 0.9242, куда,...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара USDCAD развернулась таки вниз, в итоге хоть снижение и не особо сильное было, но гэп перекрыли. Затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 1,4278 и, пока что идёт рост. При этом RSI со...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить минимум 1.2356, это была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей линии...
Привет всем, ну да, итог в процентах за неделю от начала эксперимента. Ты ж его вроде на конкурсе в инсте планировала проводить. Или что-то изменилось? Или на конкурсах эта тема не актуальна, как вчера Оля высказалась? У меня на восьмой день...