Привет, samara45!! USDCHF, вчера, довольно серьёзно провалился вниз, практически на более чем 100 пунктов, и это не мало. В итоге, была достигнута отметка 0.9023, и сегодня, пара ещё раз её протестировала, после чего, инициативу перехватили...
Вы правильно говорите - все зависит от размера депозита и того запаса который имеется по отношению к открытым позициям. В большинстве случаев в понедельник происходит разворот направления движения цены, но вот когда он произойдет - сразу с...
И Сайнеру можно настроить на такую прибыль. И ты это можешь сделать. Никакой проблемы нет. Советник работает у меня с начала ноября и двух брокеров, постоянно. С января плюс реальные счета. Уже и проверять нечего. Всё работает отлично. Я уже уверен...
Ник: koluychka Номер счета: 22496208 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...