USD/CAD. Пока маловато если честно цена подросла здесь на паре американский доллар канадец, но ещё у нас по сути только начало недели, поэтому может быть к концу и сходим как раз к уровню сопротивления 1.4474. Это правда не точно, только...
Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить волну покупок АВ. В данной волне самый большой объём прошёл в точке А сигналом SA- который говорит о...
Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась подняться, но не достала цель и...