Приветствую, Grey Warden. Рассмотрим дневной график Silver. Всё-таки быки во вторник смогли выйти не только выше уровня 31,65, но и обновить круглый уровень 32,00. В моменте серебро практически достигло уровня 32,40. Таким образом, ближайшая цель...
Привет. У меня для покупателей есть цель на уровне 1.0410, там располагается ключевое сопротивление 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, поэтому вижу рост до него и потом остановку. Выше могут пробиться, но я полагаю, что только путем отката....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена при открытии торговой недели в понедельник выполнила гигантский шортовый гэп около ста пунктов. Если кто стоял...
Понятно, только, одно. GOLD не собирается останавливаться в своем северном порыве и можно, лишь порадоваться, что удалось свою продажу в понедельник закрыть с профитом. Еще как поверю...Ты же, наверное, заметила, что я очень часто делаю приписку,...
А почему шортить надо с плечом? Да, опционы придется все время обновлять и терять на премиях. Но можно частично снизить затраты, если роллировать опционы в следующие серии. Поскольку опцион теряет в цене нелинейно, можно перекладываться, не...