EURUSD. Моё мнение, этот вынос разрывом котировок, чистой воды развод. Привет прокурор. Ещё на прошлой неделе ждал отработки высот в районе 1,06010, от зоны баланс, 1,04010, но там получилось зависание на балансе. На текущей неделе, с открытие...
Цена вроде бы вернулась к точки гэпа наверно выждали эту ситуацию или же открывались в продажу. Самый оптимальный вариант все же был ожидание отката. Цена зачастую возвращается обратно к точке откуда был гэп. Но вот фунт как-то быстрее отработал...
Не совсем. Это когда-то, когда я верил что тут вообще, в принципе, можно что-то прибыльное найти, так было. Ну и так надо. Но так как тут я не верю давно, в то, что есть прибыльная торговля, то давно уже ничего не веду а просто жахаю, вывожу если...
Ну вот вам реальные возможности. Скажем открыто заявлено что выборы у нас прошли спокойно и все сами изъявили свою волю. А по знакомым, ВСЕМ поголовно - у каждого по месту работы сказали проголосовать обязательно досрочно, ну, правда за кого не...
Сегодня довольно резко отскочили от нижней границы вышеуказанной зоны и пошли в рост. Уровень дневного пивота, который расположился на отметке 73,18, пока не удалось пройти. Но и ниже уровня поддержки 72,00 также не провалились. Надеюсь завтра нефть...