Gold 04.02.25. 2806 пробой этой цифры запустит снижение и хороший заработок. Хватит пока вверх забираться , пора бы и место знать. Конечно пробой вершины, это новая вершина. Но топливо по идее закончилось. Теперь два варианта заработка, либо вверх,...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Уже видно, что снижения не будет, так как ввод пошлин состоялся. При этом ввели ни только в отношении Мексики и Канады, но и Китай тоже попал под пошлины. Теперь пойдёт рост цен в Штатах и рынок будет ждать, какой темп они...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...
А вот суметь содержать на деньги форекса семью по моему является непосильной задачей для человека. Конечно бывает, что для человека форекс является основной деятельностью. И это бывает что дает надежду на будущее, ведь если у кого то получилось, то...