Сегодня довольно резко отскочили от нижней границы вышеуказанной зоны и пошли в рост. Уровень дневного пивота, который расположился на отметке 73,18, пока не удалось пройти. Но и ниже уровня поддержки 72,00 также не провалились. Надеюсь завтра нефть...
Gold 04.02.25. 2806 пробой этой цифры запустит снижение и хороший заработок. Хватит пока вверх забираться , пора бы и место знать. Конечно пробой вершины, это новая вершина. Но топливо по идее закончилось. Теперь два варианта заработка, либо вверх,...
Рома, приветик! #CL / Нефть понемногу начала разворачиваться вверх. Пока что ещё всё очень ненадёжно, но зона поддержки 72,00/71,26 пока что сдерживает цену от дальнейшего продвижения вниз. Возможно, данная зона послужит стартовой площадкой для...
Даже если трейдер будет постигать эту сложную науку самостоятельно, при помощи метода проб и ошибок то рано или поздно он достигнет придела, выше которого перейти будет невозможно. Что бы перешагнуть данный рубеж потребуются знания из вне,...
Приветствую, коллега! Я аж пошла свой пост перечитать. Ну конечно же наши картинки будут отличаться - я обычно анализирую дневной график, вы взяли тайм ниже. Но ваш взгляд - тоже очень интересен. Я так понимаю, глядючи на наш предмет обсуждения -...