Ну да, дело в везении. Но я не знаю, повезло мне или нет - я не фиксирую результат. Я жду пока до лета. Может я заработаю больше, а может меньше, а может солью в ноль вообще. Никто не знает. На данный момент, если бы я зафиксировал - то было бы вот...
EURUSD ...По данной паре визуально-глобально тренд нисходящий, а по маржинальной системе тенденция лонговая. По моим же тараканам небольшое преимущество за продавцами, но сигнала нет, поэтому осуществляю только наблюдения с высоты забора. В данный...
Ой, согласен, обид, переживаний и прочей ерунды на рынке хватает. Вроде, понимаешь, что обижаться и напрягаться не на кого, но в тоже время, рынок каждый раз находит подходы и действия, чтобы нас обидеть. Ну, а нам, нужно научиться не обращать на...
Доллар США продолжает чудить. Вроде неплохо направились вверх в начале недели, но далеко уйти не смогли. Сейчас видим, что снова спустились к уровням, от которых вполне логичен отбой и повторная попытка пойти вверх с целью 155,30 и 155,80+/-, но я...
Вот ты попал, Левка )) На собеседницу. А ты интересуешься USD/CAD и USD/JPY предметно или просто потому что они красивые? %-) В последнем я перспективу как бы вижу больше для последующих торгов. Сейчас объясню - почему. Сначала - картинка для...