В сфере финансовой торговли доверие к крипто рынку намного больше чем к Форексу. Разумеется, там тоже бываю свои траблы, скамы, блокировки личных кабинетов на бирже из-за санкций и многое другое. Но если грамотно распределить риски, задействовать...
Ну да, дело в везении. Но я не знаю, повезло мне или нет - я не фиксирую результат. Я жду пока до лета. Может я заработаю больше, а может меньше, а может солью в ноль вообще. Никто не знает. На данный момент, если бы я зафиксировал - то было бы вот...
Рун не рун, а предсказание направления движения в любой момент по заказу. У вас же не на каждую отрицательную сделку рука чешется. Иногда, когда захочет, а не когда вы спросите. Это пытаются применять, в ставках на спорт так точно, но вроде как не...
Приветствую, коллега! И точно - весело. Как тут усидишь на заборе, когда XAU/USD - инструмент возможностей, так и завлекает вляпаться в очередное золотое приключение С тралом на данном инструменте точно не получится работать, маркетмейкеры...
USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...