Если глубоко в историю уйти, то форекс, как и вообще рынок это не заработок, а средство сбережения и спасения от инфляции своих давно заработанных денег. Это потом его превратили в возможность еще и заработать. Но с добавкой плеча из возможности...
Действительно, для многих трейдеров Форекс становится не просто способом заработка, но и увлекательным процессом, который сочетает в себе элементы стратегии, анализа, психологии и даже азарта. В отличие от многих игр, где есть "потолок" развития,...
Ну да, дело в везении. Но я не знаю, повезло мне или нет - я не фиксирую результат. Я жду пока до лета. Может я заработаю больше, а может меньше, а может солью в ноль вообще. Никто не знает. На данный момент, если бы я зафиксировал - то было бы вот...
Вот ты попал, Левка )) На собеседницу. А ты интересуешься USD/CAD и USD/JPY предметно или просто потому что они красивые? %-) В последнем я перспективу как бы вижу больше для последующих торгов. Сейчас объясню - почему. Сначала - картинка для...
Доброе утро, Наталья! Как показывает график, болели за быков мы правильно и активно. Конечно, такой южный гэп кого угодно с бычьего пути собьет. И мысли всякие про снижение в голову лезли, но рынок все решил за неожиданно и к северным целям пойдем...