Активность покупателей не пугает, а только радует и мною выделены сигналы для лонга по паре AUDNZD. Обязательно ими поделюсь. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ развернулись в северном направлении и успешно летят...
Не знаешь ты. У тебя вечно проблемы. Для прикрепления счёта необходимо чтобы всё совпадать. Если ты прикрепляешь счёт, всё должно совпадать до точки. Даже лишняя запятая и уже не прикрепишь. Я это прошёл много лет назад. Отдельно можешь...
Так я тебе давно уже говорил что при ручной торговле депозит в любом случае будет слит. Именно по этому и хочу поставить робота и руками на бонусном счете вообще не торговать. По крайней мере некоторое время пока там долларов сто не наберется. Но...
По факту, котировки GBP/JPY пошли вниз от нового объёмного уровня 193.29. Если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше этого значения, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий южный оттенок. По...
Судя по волновому анализу, на GBPUSD еще должна быть одна волна вниз на Н4, ее цели будут более понятны после завершения текущего восходящего отката, но если собираются цель 1,3252 пробивать и уходить к экспирации недельного опционного контракта под...