Так вот с этого ведь и надо было начинать. Привет дорогая! Ну что ж, USD/CAD вчера предпринял вялые попытки снижения. Почему вялые спросишь ты? Так я ведь вчера ждала, что от волатильности на рынке у меня терминал разорвет в клочья. Оказалось,...
Вот только форекс и фондовый рынок не сравнивайте. Форекс согласен - просто веселая игра в трейдера, маленький депозит - огромные плечи, торговля во все тяжкие и с размахом. Можно и на фондовом такое устроить, но понимающие торгуют на то что есть,...
Не совсем корректный пример, и если мне не изменяет мой склероз, то этот паттерн 123 является разворотным и тейк ставится не так. Там кто как извращается, начиная с сетки Фибоначчи и заканчивая различными уровнями. Да и вход показан довольно...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.04242 находится под линиями Senkou Span B 1.04731 и Senkou Span А 1.04324. Между этими линиями область заштриховывается...