Вы не на то слово сделали упор в ответе на мой пост. Там главное было не про гарантированную прибыль, а про то, что Вы написали про правильный тех анализ. А какой он правильный - этого никто не знает до того, как движение произошло,...
Доброе субботнее утро тебе, Наталья!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. И не просто бычьей свечой, а с поглощением. Сейчас цена...
SILVER, вчера довольно не плохо полетало, так как вначале был провал в сторону юга, и тестирование уровня поддержки 31.63, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
Мне вообще сложно торговать, когда в терминале открыто много ордеров. Действительно, восприятие ухудшается. Одно время торговал большим количеством инструментов, и у меня было открыто много ордеров в терминале, так как торгую усреднением. Плюс еще...