Доброе утро Лешенька! Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера...
USD/CHF Не знаю, у меня наоборот пока что получается что могут продолжить север. Просто у меня там имеется сопротивление на уровне 0.9070, так вот. На данный момент именно данное сопротивление пытаются преодолеть. Тем более там немного ниже...
Наташ, на Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса, и поскольку они сделали повторный пробой поддржки по линии южного старта 154.90, их шансы значительно увеличились. Сейчас ближайшее значимое...
Здравствуйте. Перепутал в том сообщении, посмотрел не на тот ценовой бар, поэтому и ошибочно написал, что день остался за продавцами. Вчера все ждали решения по ставке ФРС и выступления Пауэлла, но особой волатильности в итоге на рынке не было....
Что произошло за вчерашний вечер с EUR/USD? Цена днем упала, а ближе к ночи начала расти. Новости привели к тому, что волатильность практически не изменилась, а я ещё думаю над тем, что может произойти рост на 50 пунктов до целевого уровня. Тогда,...