#EUR/USD. Я все-таки в большей степени сейчас смотрю в сторону юга, так как EUR/USD все-таки показывает закрепление ниже ЕМА50, которая располагается на уровне 1,075, и вот сейчас от данного уровня оформляется отскок, который может стать сигналом к...
Ну что, дружище! Наш сценарий просто шикарно отработан по валютной паре XAUUSD (GOLD). Мы с тобой говорили о том, что структура актива восходящая, опорную ликвидную область покупателей (имбаланс), что отмечал, удержал котировки от снижения, и мы...
Возможно и так, но нужно полностью проверить как оно будет на реальном счету идти дальше, хотя бы набрать статистику до лета, то есть чтобы была статистика за полгода, тогда можно будет уже утверждать, а так пока нужно продолжать торговать дальше...
Сегодня по EUR/USD образовалась ситуация, которую я часто видел, и которая имеет несколько путей разрешения. Я хочу рассказать о самом основном, что я и прогнозирую. Цена во вторник и немного в среду росла, оказалась на уровне 1.0410, что является...
В последний день января цена на унцию платины #Platinum поднималась до отметки $986.36 и немного спустилась к концу дня, а вот в понедельник 3 февраля торги начались с сильным гэпом вниз, т.к. участники рынка осознали, что большая часть...