Привет, lbv19! EURUSD, D1. Вряд ли будет север по EURUSD. Вы же сами говорите, что оставили ставку на прежнем уровне - это сигнал к ужесточению ДКП. Да ещё и Трамп скоро подоспеет с решением по пошлинам, и при их вводе цены на импорт взлетают, а...
По SILVER на графике дневном полным ходом идёт рост цены в рамках бычьего сценария и в течении дня стоит лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес...
У меня сомнений нет на дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и отыгран на все 100 процентов! Ранее анализируя дневной таймфрейм я писал, что жду снижения до круглой ценовой отметки 72.00 и уже сейчас на дневном...
VRM-15 Номер торгового счета (логин): 65450041 Пароль инвестора: g2Aie5Hv Сервер:...