Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего за сегодняшний день не поменялось. Конечно же было попытки спуститься или же откатить, но и это ни к чему не привели, потому что уже выкупили всё сегодняшнее снижение. И конечно же у...
Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
EURUSD Так в прошлом посте ты же написал (как бы категорически утверждая, только без фразы "всё понятно"): "Цена идёт на укрепление доллара США и даже непредвиденные обстоятельства способствуют именно этому". Здравия, Юрий. Я же не наговариваю, что...
Ну а я вот такой прогноз сделаю, при условии, что сегодня выше 1.0389 закроемся дневной свечой. В действии то паттерн на рост курса. Трамп что хотел, то он уже сказал. Европу трогать не будет, это есть крупнейший производитель товаров и услуг,...
EUR/CHF Приветствую. А с чего вообще взято то что юг сейчас более интересен паре? Был протестирован важный уровень? Или может быть разворотный паттерн? Да, есть что-то на Н4 немного похожее но, не достойна внимания формация потому как не отработана...