Пара GBPCAD достигла сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 1.7751, на этом цикл падения пары у меня согласно конвертов Envelopes закончился и надо готовиться к развороту на север. Но рост не будет...
EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...
На сегодняшний день по ходу текущих торгов валютная пара австралийский доллар / доллар США пытается рисовать свечу доджи. Вполне естественно, что после трех дней уверенного роста пора и передохнуть. Хотя, думаю, что силы для тестирования локальных...
Смотри лучше пару USD/JPY. Тут полноценным ходом тренд вниз идёт. На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY пара приближается к поддержке 151.56(остановка разворот 1/8). Если удастся пробиться ниже данной отметки, то медведям откроется путь снижения др...
Здравствуй. С того момента как стоимость USDJPY снизилась ниже 154.00, у нас словно сформировался новый торговый канал для спекуляции с валютами (имеется в виду 152.00-154.00). Но и здесь есть пока свои сомнения. Поскольку ранее мы достигли...