Да, я как-то пропустил момент, что ставка уже сегодня. Точнее на выходных и в начале недели помнил, но как-то замотался и выпало из головы. Ну опять же, ожидалось снижение ставки, Англичане в этом плане консерваторы, поэтому ничего удивительного не...
Порадовал вчера график GBPUSD покупателей данной валютной пары. Впервые с начала января им удалось вывести цену на новые локальные максимумы (1,25485). Думаю, что дальше логично ждать от держателей длинных позиций паузу, в процессе которой цена...
USDJPY 07.02.2025 По паре USDJPY выполнили промежуточные цели снижения и стали еще ближе к основным целям. В прошлом обзоре я говорила про цели снижения как про уровень 150,524. Этот уровень был найден с помощью сетки Фибоначчи прогрессии. Она...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
К большому сожалению, в трейдинге так не бывает что бы человек седел сложа руки а за него торговую деятельность осуществлял робот, тем более профитную. Финансовый рынок является очень сложной структурой, в которой полностью отсутствуют...