Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что с одной стороны вроде продолжается нисходящая тенденция, а с другой стороны явно намечается появление на графике разворотной фигуры типа "три реки" по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности. Да и цена...
AUD/USD Ауди в самом деле не прекращает попыток восстановить свои потерянные позиции, казалось бы направилась на повышение цены, однако это грубо сказано и имеет все шансы упасть. Вполне можно ожидать снижения до уровня 0.5604. Конечно, возможно...
GBPAUD: График М15. Цена торговалась ниже дневного пивота и дошло до уровня поддержки H1 Sup: 1.96442, от которого ушла вверх и поднималась до уровня дневного пивота FPV: 1.97366. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целью движения в северном...
Ну, у нас так не принято. Гость приехал - поставь. Откажется - понастаивай. Ещё раз откажется - ещё понастаивай. В третий раз откажется - ну тогда ок. Значит действительно не пьёт. Ты столько продержишься? Не сломаешься? Да я же не учёный. Учёный...
Вы про тестнеты в сети солана пишете или где? Просто у того валидатора не попадалось мне информации о каких-то дополнительных вариантах заработка. Глянул я наконец-то сколько валидаторов в настоящий момент в солане. Их 1409. Я думал их в разы...