AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с роста к сопротивлению 0.62825. Торговалась она в диапазоне около этого сопротивления, затем во вторник начала снижаться, после небольшого снижения снова вернулась к сопротивлению. Пробило...
Утрированные примеры привел, дабы показать, что такие вычисления не несут прям такой уж значимой информации. А вот сам факт изменения тенденции да, он говорит больше чем вот эти 36%. Просто эти самые 36% в общей тенденции не выглядят, как 36%, да...
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена очередной раз в понедельник на открытии торговой недели выполнила в шорт гэп, это уже как тенденция к гэпам. По...
Для разнообразия торговли и некоторой смены внимания пробежался по другим графикам и обнаружил довольно внятную торговую ситуацию на крипте Эфириум. После вялого роста произошел клевок вниз (встряска или вынос пассажиров), и цена таким же импульсом...