Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо поднялась, достигла цели и...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD ещё 5 февраля ушла на коррекцию к предыдущему росту и до сих пор продолжает флетить в узком диапазоне в пределах 50-60 пунктов. На тайм Н1 не заглядываю второй день, там всё очень скучно. На тайме Н4 в...
Давай сейчас будем честными, эфир сейчас довольно сильный, так для примера, если бы я два года назад зашел полностью в эфир, а не в альты, то я бы на текущий момент был все ровно в плюсе на два икса не смотря на то, что были проливы и многие альты...
GBPCAD, всё так добрёл до уровня поддержки 1.7671, и протестировал его. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла отметку 1.7768, но до уровня сопротивления 1.7782, ещё...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Исходя из вчерашнего анализа рынка, актив отрабтал в полном соответствии с нашими планами. Дал хорошую коррекцию на селл, в размере примерно 6000 тысяч пунктов в которой я не приняла участие, не получилось....