На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Золото по-прежнему весьма технично передвигается, после того как достигли в прошлый раз 2942, начали отрабатывать сигнал, который выдал индикатор в виде красной свечи. В общей сложности падение состоялось на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4791) Если цена ниже не пойдет буду...
Это не обязательно. Если вы пользуетесь телефоном - вы не знаете из каких именно схем он состоит, что внутри паялось. Под какой температурой. Всё что вам нужно знать - это как работать с телефоном. Аналогично и тут. Нужно понимать базовые правила...
Ты считаешь это сложной задачей, ты видел сколько ликвидность сейчас, ну так вот чем меньше капитализация тем естественно ниже залита ликвидность, на текущий момент хватит тысяч 200 в тоне чтобы цену загнать на 30 центов, а если народ ещё...