USDJPY В четверг цена весь день снижалась, пробила она поддержку 153.729, закрылась она около поддержки 152.548, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 151.678. Цена пробила поддержку...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Прошла очередная торговая неделя и на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена. Уперлась она в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
EUR/USD Привет! В самом деле волна роста на прошедшей неделе была очень неплохая. Не часто бывает более четырех сот пунктов практически без отката. Но ведь и откат адекватный все же хочется увидеть. Интересная зона образовалась между уровнями...
EURCHF В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94708. Также была протестирована поддержка 0.90417. Цена под конец дня откатила от этих отметок, закрылась она ближе к сопротивлению. Так как поддержка была протестирована, на...