#USDXВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
И правда опасно на мажорах и металлах также всяких ну и нефти само собой, так что риск был безусловно. Ну а так по факту нефть вела себя спокойно и открылась в том же месте. Да уже нормально в плюсе даже, мне кажется здесь еще протянут цену...
Приветствую. То что трогать не надо, это я уже усвоил. Хотя тупо смотреть и не думать трудно. Ведь, советник написали по конкретной программе. Это как, можно дать человеку хлеб, а можно научить его выращивать. Между этими двумя дарами, огромная...
Прогноз мой оправдывается по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и в рамках развития нисходящего тренда снижается цена. Лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD есть несколько интересных уровней для торговли. Я планирую зайти в продажу от уровня сопротивления 1.65700, ожидая, что цена изменит направление и продолжит движение вниз. Целью для фиксации...